NUANCES
AO VENTO, NO LEVAR DOS TEUS CABELOS, ATIÇAR
VEM A SOBRIEDADE INERTE AO TEU CHEIRO QUE INSISTE EM ENFEITIÇAR
PARA NUNCA FALTAR INSPIRAÇÃO, PRECISAS SEMPRE ME FAZER FALTA
A CERCA DE LEMBRAR DE TUAS FORMAS
E TAMBÉM DO TEU OLHAR
POIS SIMPLESMENTE ME ENCONTRO EM TUA PROCURA
A LUZ TÃO EMARANHADA QUANTO INTENSA
RELUZENTE COMO TI, REFLETES TUAS NUANCES POR ONDE PASSAS
E ASSIM FAZENDO DOS TEUS OLHOS, MINHA ETERNA POESIA
O TOQUE IMAGINADO, A DELICADEZA ALCANÇADA
EDIFICAM O CARINHO TÃO DEDICADO EM TUAS MÃOS
PORQUE QUANDO ACORDAS, TAMBÉM DESPERTAS DO TEU QUERER
LÁGRIMAS OUTRORA DERRAMADAS
FACE DESFIGURADA E TRANSMUTADA
AGORA REGE PELA FELICIDADE
POUCO CONTATO, CONTANTO MUITA SAUDADE
POR SONHAR,POR VOAR
E AO POUSAR
TER A SEGURANÇA QUE ESTÁS AO MEU LADO
SEM SACRIFÍCIO , NOSSO VÍCIO
O CORAÇÃO SEM FUNDO, AFUNDADO NO TEU PEITO
LOGO EU, QUE PLANEJO TANTO, TUDO E ALÉM , VENDO-ME LANÇADO NUM MAR DE POSSIBILIDADES
E POR ORA, VERSIFICO PARA VER SE FICO MENOS SÓ
CADA VEZ TOMADO POR UMA ESPERANÇA CRESCENTE E QUENTE
DE QUE ALGO MELHOR VEM VINDO AO CAMINHO DO TEU ENCONTRO
E PERCO O RUMO
SEM BRUMO
É O QUERER, FAZER
EM TODO O TEMPO SEM ENDURECER
AFINAL, ACONTECE QUE, QUANDO ANOITECE
O CREPÚSCULO DA SOLITUDE
ABASTECE DE TI
E AO PENSAR NESSE UNIVERSO, DISPENSA SONHAR