O gosto amargo do café.
a melodia que traz a calmaria
me faz recordar do teu sorriso,
dos toques, dos olhares, do abraço,
cada mínimo detalhe passa como filme
e então retorno para a realidade
dura, nua, crua
onde tua parte volta a ser vazia,
como nunca havia sido.
O doce se tornou amargo,
o romance se tornou o terror,
e de sorrisos carregados de alegria,
veio à tona a dor da saudade, da memória vivida,
minhas memórias guardadas,
hoje se tornaram moradia,
do amor mais lindo que já senti,
agora a saudade me carrega por aí,
fico por um fim,
pois além de ter que guardar tudo para mim,
ainda tenho que te ver sorrir para outros por aí.