Eterna saudade...

Eterna saudade

Nunca vai embora...

É um vazio no peito

A minha alma chora!

Eterna saudade,

Uma dor sem fim...

Como é que vou viver

Com você longe de mim?

Eterna saudade,

Fiquei na solidão...

Tamanha tristeza

Invadiu meu coração!

Eterna saudade

Pra sempre vai ficar...

Mas por toda a mlnha vida

Eu sempre vou ti amar!

Cris Lourenço
Enviado por Cris Lourenço em 19/10/2023
Reeditado em 20/10/2023
Código do texto: T7912296
Classificação de conteúdo: seguro