RETICÊNCIAS
Lembrar sem sentir dor...
Logo eu tão nostálgico.
Futuro vivente dos tempos idos...
Amante inveterado do passado.
O mais espirituoso ante aos amigos...
Enquanto melancólico com os tempos idos.
Apreciador do inverno e seu frio e acolhido pelo céu cinza...
Fui amar poucas pessoas e de forma intensa...
Mas amei aquelas maravilhosas almas que enquanto estão agora vivendo suas vidas... Eu estou aqui vez ou outra revivendo... Revivendo... E revivendo...