Quando a saudade chegar
Quando a saudade chegar
Ofereça-lhe um bom vinho
É bom não estar sozinho
Com ela se pode contar
Ela visita quem soube amar
E muitos beijos eternizou
Grandes abraços trocou
Navegou nos sentimentos
E vão lembrar os momentos
Que teu coração semeou.
Marco Menezes
Poesia Desmetrificada