A SAUDADE DELA TOMANDO O SIGNIFICADO DE MINHA VIDA

Quando eu me olho no espelho

O que eu vejo é só saudade.

De nós dois.

O meu amor resiste em meu olhar

Que ainda mantém o brilho.

Eu peço a Deus:

Olhai para mim!

Deus, sou Seu filho.

Quero mais ainda ser feliz no amor.

Não quero a saudade dela

Tomando o significado de minha vida.

Eu quero de volta o amor,

A união...

Ela foi a minha escolha verdadeira.

O que vivemos não foi brincadeira.

Eu me olho no espelho,

Mas eu preciso olhar para dentro de mim.

Eu preciso amadurecer,

Ter consciência

De que o que for pra ser vai ser.

Deus nunca erra!

Ele ouve nossas orações.

O que eu não posso perder

É a minha comunhão com Deus

E nem o amor próprio.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/10/2023
Código do texto: T7910586
Classificação de conteúdo: seguro