LÁGRIMA

A lágrima sentida

Põe força d`alma

Sobre punhos de aço.

Forra o chão de gotas

Nuas, cegas de avisos,

Sobre cacos de vidros.

Feriu-se a felicidade

No tremor do chão

Molhado de adeus.

Que Saudades !