Eternos Poetas e Compositores

De todos não vou lembrar

E não quero ser ingrato

Eternizados de fato

Em nossa cultura popular

Podemos ouvir ou declamar

Obras feitas com maestria

Casando letra e melodia

Na mais rica inspiração

E a bela interpretação

Dando vida a poesia.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 16/10/2023
Código do texto: T7910241
Classificação de conteúdo: seguro