SAUDADES DE MEU FILHO
Eu só queria um abraço seu,
Ouvir a sua voz, me chamando pai.
Me pedindo a bênção,
E eu te abençoando.
Faz tempo que não te vejo,
A saudade é grande,
Às vezes fico esperando,
Você me ligar ou uma mensagem sua.
Talvez seja orgulho da minha parte,
Em não te ligar.
Mas eu sinto que você mudou,
A distância e as situações,
Fazem as pessoas esquecer,
Que existe pai, mãe e outros parentes.
Mas eu sei que você é meu filho,
Onde estiver,
Sempre será meu filho.