Viver
Há os janeiros.
Os dias de outrora
A juventude
Os encontros ao acaso
A espontaneidade
Os projetos de 5, 10, 20 anos...
Há o tempo que achamos que eis pra sempre.
E um dia a realidade bate a porta.
Já se foram 16, 20...
Os planos os sonhos...
Há os janeiros.
O que fiz, o que faço, o que estou a executar.
Onde? Quem? O que?
Há os janeiros.