ONDE TEM UM BALANÇO DE CORDAS?
Onde tem um balanço de cordas?
É que eu preciso voltar a ser criança.
Urgentemente; eu devo, quero e careço.
Cansei de ser adulto, quero me alegrar atoa.
Cansei de ser sério o dia todo, a semana toda...
Eu quero flutuar no vento, quero viajar em sonhos...
Quero sorrir descompromissadamente; até rir do riso!