Adoro sentir saudade

Adoro sentir saudade

Do meu tempo percorrido

Pois tudo foi construído

Com amor e amizade.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 15/10/2023
Código do texto: T7909610
Classificação de conteúdo: seguro