Pra você
Quando a leitura terminar
Pense numa boa saudade
Aquela, que te invade
Que faz um sorriso brotar
E se saudade aumentar
Você até poderá sentir
E vai voltar a sorrir
Sentindo a satisfação
Vivendo em seu coração
E que nunca, irá partir.
Marco Menezes
Poesia Desmetrificada