NÃO CONSIGO TE ESQUECER

Tudo aconteceu tão de repente

Quando eu vi estava em teus braços

Usufruindo de teu calor e teus beijos

E tal qual um raio flamejante

Você me feriu no fundo de minhas entranhas

Dores, amores e perdão

Tudo se acumulou

E novamente você fugiu de minhas mãos

Feito mercúrio que tentei reter sem conseguir

Ficando mãos vazias ao vento

Tentando abanar, dizer adeus, sem te ver

Em vão te procuro em meus dias e noites

Não sei onde estás quais abraços te acalentam

Comigo ficou teu cheiro entranhado nos poros

Por enquanto não consigo te esquecer...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 24/12/2007
Reeditado em 25/12/2007
Código do texto: T790829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.