VOCÊ NÃO VEM
Desesperada, nua,
Matizada pela lua,
Que entra, resplandece,
Pelo vão da cortina,
Inteira, poética, divina.
Desesperada vontade,
De compartilhar a intimidade,
Com a liberdade,
Que o encontro merece,
Vontade de possuir, ser possuída,
Exultar a sensória vida,
Desmedida paixão,
Textura, loucura, explosão.
Desesperada espera,
Olhos perdidos além...
Além da rua, da lua, da lucidez,
Desesperada mãos,
Que percorrem a tez,
Carente, urgente,
Enluarada atmosfera,
Vontade que se agiganta,
Espera que não adianta,
Inexplicavelmente,
...Você não vem.