JAMAIS IRIA TE SOLTAR
Não entendo a sua curiosidade
Do porquê apaguei a mensagem
Que te enviei por pura saudade
Do amor que se fez em passagem
Sei que para você não é importante
Mas eu disse que sinto falta do sorrir
Desse seu caminhar feliz e saltitante
E que me fazia sem receio te seguir
Que me acordava com uma mordida
sorrindo com toda força me abraçava
Falando que eu era o amor da sua vida
E que meu futuro ao seu entrelaçava
Que durante a tarde sempre me ligava
pra eu não me atrasar para nosso jantar
sempre com o olhar terno me esperava
E do meu dia sempre pronta a perguntar.
A verdade
É que se eu soubesse
Que seria o último abraço
Eu jamais iria te soltar…