Eu me lembro
Eu me lembro de quase tudo
O teu olhar acolhedor
E teu abraço consolador
O cheiro da segurança
E a força da esperança
A doçura do teu cuidado
O teu medo legitimado
Teu sonho sem futuro
Teu sono prematuro
Teu silêncio foi o último a me deixar
Tua a voz, a primeira a esquecer