Sonhos que são demais para mim.

Em todos os sonos dormidos,

você vem com o vento,

aparece sorrindo,

conversando e falando

coisas que eu jamais escutaria

do seu eu.

Você vem como ventania, tempestade

e me enche de saudade

de algo que nem vivi.

Em meus sonhos se faz mais presente

do que quando te vejo aqui.

Queria te tirar daqui,

mas minha cabeça não para de pensar

em você e em tudo o que você é.

como fez para me manter assim?

perguntas que vem e vão,

e que nunca vão ser retiradas de mim.