FOTO GOOGLE 

 




A FALTA DE ALGUÉM


PORQUE SENTE TANTA FALTA DELA?
OLHA-A AO LONGE, À DISTÂNCIA,
OUVE A SUA DOCE VOZ E MELA,
DELICIA-SE COM SUAS MEIGAS EXPRESSÕES,
QUASE LHE CHEGA O SEU ODOR.

A TERNURA DELA FÁ-LO SONHAR,
SENTE CADA VEZ MAIS AMOR,
CAMINHA SEM DESTINO, À BEIRA-MAR,
À NOITE VAGUEIA À LUZ DA LUA,
SOBE E DESCE RUAS DESCONHECIDAS.

AQUELA SAUDADE É SENTIMENTO DE VAZIO,
QUE O PRIVA DO INQUIETO SONO,
APAGA AOS POUCOS A ALMA,
SENTE UM TRISTE ABANDONO
E ESMORECE DE VEZ NA NOITE CALMA
.

 

 

 

 

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 11/10/2023
Reeditado em 11/10/2023
Código do texto: T7906220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.