Pressentimento

De onde vem esta inquietação
Neste pressentimento a invadir-me
O coração e apertando-me o peito
Desta maneira a tirar-me a respiração
Deixando-me com sorriso trancafiado
Na tristeza da expressão dos lábios
Pressentimento este, que me causa medo
No recolhimento de minha’alma
Como algo que paira no ar...
Na sensação deste desassossego
De repente a calma fez-se vento
Em tormenta que vem avisar
Os pensamentos que não querem calar
Neste momento pressinto a tua presença
No sentir de um imenso porto seguro
Que me trás de volta o sossego do íntimo
E em amor envolvo-me a Ti nesta querença.

D.A.Reservados
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 30/11/2005
Reeditado em 12/12/2005
Código do texto: T79060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.