a sombra do meu dia a dia.

Eu te conhecia,

tomando um café quente

conversando com aquela amiga,

Me olhando tão intensamente

que eu mal me mexia.

Eu te conhecia,

concentrada lendo aquele livro,

rindo de uma forma tão contagiante,

que todos começavam a rir também.

E eu sabia, que você duraria

como um beijo tatuado,

com um colar marcado,

Eu sabia que você me assombraria,

e assombraria todos os meus “e se”

porque quando eu me senti

como um cardigã velho,

no armário antigo de alguém,

você me vestiu e disse que eu era seu favorito.