É ela, é ela, é ela!

É ela que batalhava todos os dias,

É ela que se dedicava em harmonia,

É ela que tinha força de sabedoria,

É ela que fazia da vida; melodia,

É ela que foi minha deusa e magia,

É ela a continuidade e a travessia.

É ela que me encantava, fantasia,

É ela que até agitada era calmaria,

É ela que reverberava companhia,

É ela que quando extasiada, sorria,

É ela que me amava na noite fria,

É ela, eterna saudade, pura poesia.

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 10/10/2023
Código do texto: T7905600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.