“Bebeth e Lala”
Às vezes me pego de assalto a pensar
No motivo de minha maior alegria e
E recobro em breve, com um sentir
Que traz dor na alma, já cansada.
É a saudade de duas lindas princesinhas
Chamadas Elizabeth e Alicia, minhas
Netinhas. Tão inocentes e doces, que
Nem sei se de mim, sente saudades.
Meu coração às vezes se descompassa
E a minha memória força uma lembrança
Já distorcida devido a uma distancia
Cruel e lúdica por eu crer, serem caminhos
Impostos por esta vida.