Saudade intradigital
Queria acordar num dia
Com notificação sua
De mensagem mal redigida
Como quem acorda sufocado
Dizeres de mil pecados
Que aquecerá minha manhã
Minha manha de querer tudo
Ter uma mensagem tua seria tudo
Queria acordar num dia
Com abraço teu
Dizer que a solidão findou
Quando te vi pela primeira vez na rua
Mas nem tudo se pode concretizar
Nem tudo se pode ter
Ainda temos milhões de multi versos
Para em nossa mente explorar
Mensagem que diga meu nome
Pedindo que finalmente
A gente
Se relacione
E que tudo se torne, novamente
Uma nostalgia