Saudosa Mãe

Hoje era o dia dela

Era não, ainda é

Mulher guerreira e de fé

Mãe carinhosa e bela

Sentimos a falta dela

Do aconchego e bondade

Nos deu a felicidade

Fez por nós o que podia

E hoje virou poesia

Nesse verso de saudade.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 09/10/2023
Código do texto: T7904931
Classificação de conteúdo: seguro