Homenagem carinhosa

Pensei em fazer uma homenagem

Pra dizer da consideração

Que eu sempre tive por você

Durante todo o tempo

Que a gente se conheceu

Quero ser breve

Para que a mensagem

Não fique chata

A quem me escuta nesse momento

Você foi uma mulher

Digna,uma mulher de fibra

Que se dedicou

Exclusivamente aos

Filhos e netos

São sete filhos,dez netos

E três filhos adotivos

Que te amam muito

Você merece

Todas as homenagens

Que se possa fazer

Você foi uma pessoa tranquila

Você foi uma pessoa alegre

E que expressava essa alegria

Quando cantava no coral

De um bloco Lírico

Que eu acompanhei por um bom tempo

A sua voz era linda

Na minha opinião fazia a diferença

Quando o coral começava a cantar

Fomos para vários eventos

Boas lembranças Nana

Que serão revividas

Por muito tempo.

Deus nos abençoe

Deus nos fortalece

Hoje e sempre.

girassollilas
Enviado por girassollilas em 09/10/2023
Código do texto: T7904616
Classificação de conteúdo: seguro