A saudade vive ... Apoio ao #Memorial Recantista#
Recantistas que partiram
Fazem versos nas estrelas
Nos braços de Deus se atiram
Deixaram aqui lembranças belas
A saudade vive em nós
Que ainda estamos aqui
Mas em breve apertaremos os nós
E nos abraçaremos logo aí
Vocês deixaram um legado
Todos temos nossa hora
Aqui tudo fica arquivado
E no espírito, a memória
Que todos sejam abençoados
Por Deus Nosso Senhor
Poetas, aqui coroados
Por terem seu próprio valor
❤
Agradecendo interação do caro amigo POETA OLAVO
"Saudades... Quem não as tem?
Saudades... De onde vens?
Se até da própria saudade
Eu sinto saudades também..."
♦️♦️♦️
#Memorial Recantista#
Idealizado pela saudosa poetisa Kathleen Lessa e agora alavancado pela querida poetisa.
Juli Lima
❤
Eu apoio o #Memorial Recantista#, e você ?
Como apoiar?
É só incluir no título de um ou mais textos o #Memorial Recantista# em seguida avisa na página da poetisa Juli Lima para que ela possa incluir sua Escrivaninha na página de apoiadores.
Com carinho e gratidão...
Cleir
❤