Que saudade

Que saudade

Olhando suas fotos

Meu coração disparou

Um sentimento chegou

E com força me abraçou

É uma saudade gostosa

Dos momentos que vivi

Com você fui muito feliz

Vem novamente me fazer feliz.

Estou aqui no mesmo lugar

Onde tudo começou e findou

Que saudade sinto de você

Vem e me amar sem sofrer.

Porque essa saudade de você

Só me faz te querer e te pertencer

Não demores meu grande amor

Hoje eu estou aqui aguardando você.

Meire Perola Santos©