ARQUIVO DE "MOVIDOS PELA RECORDAÇÃO"
Autor Valdir Loureiro
Passo o tempo, tentando me lembrar
Quem é esse ou aquele meu colega
Cuja imagem de jovem, a idade nega,
E outra face, pretende me mostrar.
Fico triste por não poder lembrar
Toda a gente na foto que é tirada.
Mas dá gosto ver a Turma animada
Em momentos contínuos de união.
Boa sorte, Azulino e Azulão,
Como somos nós bem assim chamados,
Viajando à luz dos anos passados,
Nos veículos da Recordação!