Canção do herói
Canção do herói
Ah se eu fosse um herói!
Eu saíria voando no céu amiúde
Ah se eu fosse um herói!
Eu dividiria a grana igual robinhudi
Ah se eu fosse um herói!
Não existe porquê que o poder não mude
Mas não fui teu herói
E nem fui como os heróis da minha juventude
Se eu fosse o teu herói
Quem sabe eu não teria tomado um'outra atitude?
Eu quis ser teu herói
E não aquele tipo de vilão que ao mocinho ilude
Já não sou teu herói
E fico cantando esses versinhos de finitude
Eu não sou teu herói
E você é um claro sinal da minh'incompletude
Não existem heróis
Pois tudo o que existe hoje é pura decreptiude
Ah se eu fosse -
Se eu tivesse sido! -
O teu herói