TEMPO PASSADO.
Chagaspires
O tempo passou e passamos.
Os cabelos negros embranqueceram.
As histórias de vida se perderam nas horas.
O passado ficou para traz emaranhado em tempos de glórias e paz.
As lágrimas me vêm aos olhos molhando a face envelhecida.
Esperando que Deus ainda me dê algum tempo de vida.