Preciso respirar

Preciso respirar

Aqui ansiosa e preocupada

Um saudade me machuca

Me rodeando sem parar

Preciso urgente respirar.

Uma saudade dentro do peito

Aperta espreme sem medo

Minha alma grita no silêncio

Sons profundos no pensamento.

Lembrei logo de nós dois

Nos amando sem interferência

Um amor forte e avassalador

Que aqui dentro tudo se transformou.

Preciso respirar e te encontrar

Quero teu corpo colado ao meu

Quero com muito prazer gritar

Quero respirar e continuar a te amar.

Meire Perola Santos©