- As ondas do mar!
As ondas do mar vêm e vão,
um espetáculo que não tem fim,
seu balanço suave é uma canção,
que acalma a alma dentro de mim.
Mas hoje elas trazem novas,
uma notícia da minha amada,
que está distante e longe do meu alcance,
mas que ainda vive na minha jornada.
As ondas murmuram seu nome,
como se quisessem me dizer,
que ela está bem e em segurança,
mesmo longe de mim a viver.
E quando fecho os olhos,
posso vê-la no horizonte,
onde o sol se põe e as ondas quebram,
e ela está lá, minha doce fonte.
Essas ondas me trazem paz,
me fazem sentir que ela está perto,
mesmo que a distância seja grande,
nosso amor é eterno e certo.
E assim sigo minha jornada,
esperando pelo dia em que verei,
minha amada novamente nos braços,
e as ondas do mar irão celebrar comigo, eu sei.
================================