Sabe aquele pensamento

Que faz ninho na cabeça?

Pois, é esse mesmo,

Mas eu não digo que sim,

Eu nego dizendo que dissocio...

Meu controle inibitório até que é bom,

Mas anda tão mau – de mau comigo!

Por que volto e ainda

deixo vestígios e poema?!

Mas o que realmente importa

É que hoje meu aipim cozinhou

e meu abacate amadureceu!

 

**

 

Elton John - Sacrifice (Dj Amor Remix)

https://www.youtube.com/watch?v=GDbld0lHlxQ

 

Regina Ninna
Enviado por Regina Ninna em 05/10/2023
Reeditado em 05/10/2023
Código do texto: T7901917
Classificação de conteúdo: seguro