De Ti

De ti só quero as cores

das rosas que escolhestes

dos poemas que escreveste ...

De ti só quero as cores

das palavras que disseste

das esperanças que me deste ...

De ti só quero a vida

que nasceu da terra brava

e num impulso se fez lava ...

De ti só quero a vida

de uma aurora que me lavra

sem destino nem palavra ...

De ti só quero o infinito

que transcende a ilusão

e me leva a solidão ....

De ti só quero ter sido

o Amor que não é vão

nascido erva em pobre chão ...

De ti só quero ter

o impossivel que nós somos ....

De ti! Só de ti!