- O viúvo!
Como é difícil viver sem ti, meu amor,
Mesmo que a morte tenha nos separado,
Não consigo deixar de pensar em ti, minha flor,
E a saudade tem meu coração apertado.
Já faz tanto tempo desde que partiste,
E ainda sinto tua presença ao meu redor,
Sei que estás em paz, onde quer que existas,
Mas aqui, sozinho, sinto falta do teu calor.
Tu eras a luz que iluminava meus dias,
A força que me mantinha de pé,
E agora que não estás mais comigo,
Sinto-me fraco, sem direção, sem fé.
Mas apesar de tudo, meu amor, não te esqueço,
E guardo em meu coração nossa história e nosso apreço.
=====================================