Saudades do amor

Saudades do amor

Saudades da alma minha que enterrada

Nas sombras ocultas do tempo

Saudades do amor que tinha

Um fruto do pecado permanente

Um amor proibido existente

Que vivi longe e acorrentado

Do meu coração doente.