DEGRAUS DA VIDA
Durante a vida,caminhei por desertas estradas,
fui infeliz, e batí em muitas portas erradas,
matei um leão por dia, para conseguir uns abraços.
Andei sozinho, da vida fui sempre um forasteiro,
e tantos sonhos, que foram sufocados num travesseiro,
mas nunca desisti, forte, aceitei os meus fracassos.
Saudades e lembranças, coisas que ainda dói,
tantas amizades que tive, belas, que o tempo não destrói.
Nas escadas da vida, nunca destruí o sonho de alguém.
Meu coração já chorou, ao sentir a dor de uma partida,
mas já não fazem partes, nas telas de minha vida.
Reguei esperanças,talvez, única coisa que uma pessoa tem.
Hoje, não e só derrotas,que estão na minha memória,
tantas lutas me ensinaram ,o valor de uma vitória,
são tantas idas e vindas,que nunca pude esquecer.
Onde não cabiam meus sonhos, nunca estacionei,
nos desertos,mar bravio,foram tantos lugares que passei,
sou um professor da vida,mas ainda tenho o que aprender.