O silêncio dos teus sentimentos

No silêncio calou-se sua voz

A luz do teu olhar tornou-se turva e partiu. Deixando-me sem entender porque se foi e me deixou sem explicação e sem me dizer adeus.

Como posso apagar o brilho do teu sorriso?

A doce melodia de sua voz?

Como poderei suportar a saudade que toma conta do meu ser?

Castigada no meio do silêncio

Entrego meus sentimentos

E também calo minha voz.

Meu pranto desenfreado leva para longe essa dor que toma conta de meu ser.

Longe de você me sinto como a um árido deserto

Sentimentos mortos e anestesiada pela dor da sua distância.

Ao longe suplico por sua presença

Mas você não me ouve

Não enxerga meu pranto

Você está calada pelo silêncio e ausente dos sentimentos.

Quero poder te encontrar pois nem as tempestades oriondas dessa vida tetrica e sem brilho conseguiram nos afastar.

Empregnada estas em minhas entranhas

Daria tudo pra ter você comigo

Neste momento de obscuridade que habita meu ser.

Mas como falo?

Se você não me ouve

Como conseguir alcançar você

Sem ferir teus sentimentos?

Telma Sanchez