SINTO SAUDADE
Existe uma saudade
Que não se pode explicar
Essa é uma verdade
Do coração que sabe amar.
Sinto saudade
Do intenso abraço
Com toda intensidade
Me livrando do cansaço.
Sinto saudade
Do seu olhar
De tanta ternura
Da sua alma pura
Do jeito em me abraçar
Proporciona tranquilidade.
Sinto saudade
Do toque na alma
Formosura que acalma
A nossa amizade.
Sinto saudade
Da dança, do balanço da alma
Da intensidade
Do acelerar do coração
Da emoção
Que transforma.
Sinto saudade
Da inspiração
Que sua presença
Causa em meu coração.
Sinto saudade
Do seu toque
Suave em meu rosto
Da felicidade
Do mistério
Respirar.
Sinto saudade
Inexplicável
Intensidade
Inenarrável.
Quando chegará o dia
Que para minha alegria
Irei te encontrar
E teu terno olhar
Poderei deslumbrar?
Quero te abraçar
Contigo estar
Num intenso abraço
Te admirar.
E dizer:
Estou a te amar.