SEM TI
sem ti
o jardim
não é o mesmo
as tardes não são como antes
as manhãs são menos luminosas
as rosas?
ah, elas continuam desabrochando
porém meu olhar desce nelas entristecido
penso
preciso conviver
com esta saudade
e convivo
mas tem momentos
em que dói o peito
ó, como dói!