Tarde ensolarada
Uma tarde linda me fez lembrar
Bateu aquela saudade de nós
Em algum momento crepuscular
Dentro desse sentimento atroz
Primeiro dia de sol de outubro
Esperei o ocaso do entardecer
O horizonte d’ um manto rubro
De setembro não vou esquecer
Uma tarde linda se avermelhou
Com a magnitude do sol poente
Lembrei do nosso travesso amor
Com a bela paisagem imponente
Imagem extraída do Google
(Pôr do Sol em Petrolina/Juazeiro)