PERMANEÇO
Permaneço sendo aquela
Por quem você procurava
Não mudei meu endereço
Onde sempre me deixava
O trabalho ainda é o mesmo
Em que você me buscava
Frequento os mesmos lugares
Que você acompanhava
Até meu salão de beleza
Onde você me encontrava
Cada passo do meu dia
Os lugares onde andava
Você sempre conhecia
Mesmo longe, eu te contava
Agora a ausência dói
Já que não me sobrou nada
Nem mesmo toda a verdade
Que em sua cara eu esfregava.