- No Jardim dos Girassóis ao anoitecer!
No Jardim dos Girassóis ao anoitecer,
a saudade vem forte e aperta o coração,
recordando momentos que não vão mais volver,
trazendo à mente a dor da separação.
As flores, que antes sorriam ao sol,
agora pendem tristes e sem viço,
testemunhas mudas do vazio e do arrebol,
que envolvem o lugar num silêncio impreciso.
Oh noite cruel, por que nos fazes sofrer,
e nos deixas tão sós em meio à escuridão?
Por que nos deixas a saudade e o padecer,
sem nenhuma razão, sem nenhuma explicação?
Mas ainda assim, no Jardim dos Girassóis,
a beleza persiste, apesar da dor e das dores,
e a esperança renasce, como uma flor que brota,
da terra fértil do amor, que jamais se esgota.
=================================