tempo que passa.
Tempo que passa...
Aniversario, natal,ano novo.
Tempo que passa e simplesmente se esvai;
Nas velas que sopro a cada aniversario;
A minha face se contrai;
Tempo que passa, eu me sinto cansada pra comemorar,
Comemorar o que? A perda da vontade de recomeçar.
Tempo que passa...
Eu estou cercada de todos mais me sinto só,
E a garganta da nó.
Nessa noite onde os sinos estão a tocar.
Tempo que passa...
Meu coração apertado, meu destino é como um réu;
Esperando respostas ao léu.
Sob o que nesse novo ano ocorrerá.
Só sei de uma coisa,
Queria que o tempo parasse;
E se paralisasse no momento estático,
Do nosso beijo mágico,
E para sempre naquele instante apenas ficar.
Se os céus se quebrassem hoje.
Para mim outra recordação;
Não gostaria de levar.
Apenas contigo estar.
Mais o tempo passa....