Os Sete Véus do Meu Amor!
Intentei ser para você,
A mais perfeita mulher
Tirar todos os meus véus,
Despir-me como Salomé!
Deixei cair o véu vermelho
Que é a mais linda cor,
Expus todos meus apelos
Esse era o véu do amor!
Estava ali também no chão,
Toda ternura que guardei,
bem dentro do coração,
quando tudo te entreguei!
Continuei o meu bailado,
Os véus eram minhas mãos,
Pediam a ti meu amado,
Todas a tua proteção!
Então, tirei o terceiro véu,
Com alegria e confiança,
Também desse me despi
Te dando toda esperança!
O quarto véu quando caiu,
Foi a maior satisfação,
E nele estava a firmeza,
Não havia indecisão!
Então tirei o quinto véu,
Com toda capacidade,
Sem orgulho a seus pés,
Coloquei minha amizade!
O sexto véu foi melhor
Era o da percepção,
Vi em seus olhos amor,
Misturado com paixão!
Depois fiquei segura,
Do nosso grande amor,
Senti que você entendia
Minha beleza interior!
E assim me desnudei?
sem barreiras a transpor,
Retirei todos os véus,
quando te dei o meu amor!