Brasil
Sempre foi a espera que me visitou
Hoje estou enfrentando-a
Eu sinto o que você sente
Quando você enfrenta a espera
Estou chegando
Dessa vez enfrentando limites
Está com você me faz forte
Eu estou lutando
Porque me sinto muito forte
Já enfrentei muitos limites
Dessa vez estou neste longo
Atravessando estados, cidades, São Paulo
Nas grandes dificuldades, sou o protagonista.
Cego as vezes, suave, paciente nem tanto
Mas estou lutando
Somos fortes até senti que estamos sendo engolidos
Atravessando o atlântico, estamos na despedida
Do território verde, a mar, Brasil
A saudade que enfrento dói
Agora estou lutando pela cor do sol
Ainda bem que as tenho fixa nas roupas coloridas.
O sol se põe abraçando o mar
Estou dividido na dúvida
Desse sentimento que fica e o outro parte.
Dessa vez minhas mãos se desprendem dos verdes
Parti lutando outra vez
Contra a distância do que deixei.