Até parece que foi ontem
Que nos falamos
Que nos tocamos
Expressando palavras pesadas
Sobre um futuro incerto
Mas penso que com você
Está tudo bem, tudo certo
Para que eu pare e pense
Para que eu descanse
Ideias e ideais que coincidiram
Momentos interessantes em que
Eu simplesmente esquecia o que vivia
Em que eu, sentia que vivia
Se houve época de fartura em minha poesia
E que toda palavra fluía
Foi por cada traço de seu sorriso em mim
Que suavemente refletia