SAUDADES
#Memorial Recantista.
E a saudades chega...
Está tão somente, em
Minha memória.
Ela vem reaparecendo,
Vem ela surgindo lentamente, se Aprofundando em tempos longinquos.
É um sonho, que se sonha acordado,
No agora,
O que se viveu no passado.
É noite.
É silêncio.
É passado.
É saudades.
Saudades...
Das boas...
Saudades de ti.
Saudades dos versos teus!