Hoje acordei com saudade de você
Hoje acordei com saudade de você
Eu não devia
Nas minhas memórias você é uma pessoa
Mas essa pessoa não existia
Era algo romântico
Belo e uma total mentira
Eu inventei
E eu tinha que me livrar de algum jeito
De algum meio
Só que eu não consigo me livrar
Eu já queimei as cartas
Já joguei fora as fotos
Já tirei seu sobrenome
Não falo mais seu nome
Já mudei tudo de lugar
O seu templo não tem mais altar
Pelo menos não um que dê pra enxergar
Entre idas ao psicólogo
Entre mais um monólogo
Eu tento fazer o que é lógico
Tento parar de lembrar
Mas como a gente diz não pensa
Se sempre que a gente diz
Não pensa
A primeira coisa que acontece é lembrar
Mas eu vou superar
Eu sou obstinada
Eu sou metódica
Eu sou disciplinada e eu sou caótica
E eu sempre consigo o que eu quero
Menos quando o que eu quero é você
Ai eu espero
E espero
Numa espera sem entender
Eu devia apagar
Eu devia esquecer
Mas esquecer significa não mais te ver
Então quando esse plano absurdo tiver funcionando
Quando minha memória tiver quase te apagando
Promete que você vai voltar pra me assombrar
Porque não tem nada com maior capacidade de me assustar
Que uma vida que eu te esqueça
Que nem em memória
Eu possa mais te amar